Четверг, 17.08.2017, 10:50
Приветствую Вас, Гость
Фотосессии » 2013 » Сентябрь » 23 » КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ?




18:38
КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ?
Проведение фотосессий: КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ?
Казалось бы: для хорошей фотосессии необходимы хороший фотоаппарат и хороший фотограф. И это тоже. Однако это не совсем так. Для фотографии требуется создать нужный образ. Вот над этим и придется работать.

Конечно же, сначала нужно подготовить кожу к нанесению качественного макияжа. Для этого визажисты рекомендуют специальные масочки.

Совсем необязательно тратится на дорогой салон. Можно прибегнуть к бабушкиным средствам. Они ничуть не хуже дорогих, разрекламированных флакончиков с увлажняющими и питательными кремами и масками.

Хорошо умываться льдом, который приготовлен из минеральной воды. Прекрасно подойдет травяной отвар из ромашки, мяты или тысячелистника. Их также можно использовать для сменного компресса. Через неделю наступит чудесное преображение. Чувствительную кожу хорошо питать из масок на основе яичного желтка. Смягчающее действие оказывают дрожжевые маски. Сухая кожа оценит по достоинству маски из овса. Фрукты и овощи смогут освежить усталую кожу, придадут ей свежий вид.

В день фотосессии нужно выглядеть подтянутой и свежей. В студии нужно сделать запланированный макияж. Вариантов масса: тут есть из чего выбирать.

А теперь несколько вполне конкретных советов по мейкапу. Самое главное - правильно подобрать косметику под ваш тип лица. Выделите на make-up достаточно времени, лучше "с запасом". Помните, что макияж для фотографий лучше делать профессиональными средствами макияжа.

Перед фотосессией проведите дома репетицию вашего make-up, желательно с одеждой и прической. Осмотр готового образа проводите при естественном свете.

На увлажненную кожу сначала наносится базовое средство для макияжа. Если губы от природы неполны, то лучше их визуально увеличить: на середину губ поверх помады наносится немного блеска. А чтобы губы выглядели, как будто их только что целовали, их надо накрасить пальчиками, слегка по ним похлопывая.

Чтобы ресницы выглядели более длинными, сначала лучше подкрасить кончики ресниц, а затем уже полностью. Для эффекта накладных нужно нанести три слоя туши, а перед нанесением ресницы припудрить. Когда брассматик высохнет, хорошо бы завить ресницы.

Эффект поднятых бровей достигается подкрашиванием светлыми тенями под бровями, так брови и глаза станут ещё более выразительными. Темный карандаш будет на бровях очень заметен. Лучше пользоваться тенями для бровей или пудрой.

Подбирать одежду лучше вместе со стилистом. У фотографа может быть запас, но он может не подойти по размеру. А еще лучше взять с собой какую-нибудь ткань для драпировки, чтобы создать необычный образ.

Если порыться в гардеробе мамы или бабушки, то можно сделать жанровые винтажные фото. Вовсе необязательно, чтобы одежда идеально сидела. Большую одежду на съемках прикрепляют прищепками. А во избежания топорщивания декольте, изнутри прилепляют двусторонний скотч и приклеивают таким образом ткань к коже.

Фотосъемка - это лучший способ продемонстрировать ту одежду, которую в силу определенных обстоятельств одевают редко. Наряды для фотосессии лучше одевать такие, о которых со стопроцентной уверенностью можно сказать, что они подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.
Просмотров: 2648 | Добавил: defaultNick | Теги: фотосессия, одежда, подбор, макияж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar